logomarca cybercook

Pão Integral com Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, a farinha de centeio e a aveia.
  2. 2.
    Faça uma cova no meio e esfarele o fermento.
  3. 3.
    Adicione o mel, o óleo, a água e o sal, mexendo bem.
  4. 4.
    Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa ainda pegajosa.
  5. 5.
    Coloque em uma fôrma de bolo inglês de vidro untada e polvilhada com farinha. Leve ao microondas na potência 1 por 10 minutos.
  6. 6.
    Desligue o forno e deixe por 15 minutos.
  7. 7.
    Polvilhe gergelim por cima do pão e depois passe para a potência 7 e asse por 6 a 8 minutos. Coloque sobre o aro metálico e deixe mais 6 a 8 minutos no Grill.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Pão Integral

Pão Integral

Por Cozinha Light

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

SARA

O meu microondas não tem grill. Posso assá-lo em forno convencional, da mesma forma que assaria outro pão?

Prezada Sara Bom Dia ! Pode assar sim no forno convencional. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria Teresa Braz Leal

Maravilhoso. Muito saboroso, já fiz várias vezes.

Paes Brasileira Aveia Farinha de centeio Farinha integral Gergelim Mel Microondas Pão integral Óleo de girassol Culinária brasileira Receitas de pão