Pão integral com grãos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha, duas gemas o óleo, o sal o açúcar mascavo e bata somente para mristurar bem. Acrescente a proteína se soja texturizada, o trigo para quibe, o trigo integral e a aveia e mistrure. Acrescente a água e volte a misturar. Coloque o trigo branco e misture até a massa ficar bem homogenizada. Acrescente o fermento e por último as claras( previamente batidas em neve.
  2. 2.
    Despeje na forma já untada e polvilhada com a aveia e o gergilim.
  3. 3.
    Asse por aproximadamente 30 minutos em forno aquecido a 180º. Desenforme ainda quente.
  4. 4.
    Espere esfriar para empacotar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Meu marido experimentanto, rindo e falando, esse não virou arma branca. É assim que ele chama minhas tentativas de pães.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Aveia Açúcar mascavo Carne de soja Pão de forma Pão integral Óleo de canola Fermento químico em pó Proteína de soja Receitas de pão