Pão Integral com Linhaça e Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Misturar numa bacia, a linhaça, o gergelim e as farinhas.
  3. 3.
    Colocar os ingredientes do liquidificador e, se precisar, acrescente mais farinha até a massa desprender da mão.
  4. 4.
    Colocar numa forma de bolo inglês e antes de colocar no forno, deixar crescer.
  5. 5.
    Ponha uma bolinha de massa num copo com água; quando subir estará pronta para levar ao forno.
  6. 6.
    Passe 1 gema diluída em 2 colheres (sopa) de água no pão, e polvilhe com aveia em flocos, antes de ir ao forno.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Azeite Açúcar mascavo Farinha integral Gergelim Pão integral Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas de pão