1
logomarca cybercook

Pão Integral com Linhaça e Gergelim


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Misturar numa bacia, a linhaça, o gergelim e as farinhas.
  3. 3.
    Colocar os ingredientes do liquidificador e, se precisar, acrescente mais farinha até a massa desprender da mão.
  4. 4.
    Colocar numa forma de bolo inglês e antes de colocar no forno, deixar crescer.
  5. 5.
    Ponha uma bolinha de massa num copo com água; quando subir estará pronta para levar ao forno.
  6. 6.
    Passe 1 gema diluída em 2 colheres (sopa) de água no pão, e polvilhe com aveia em flocos, antes de ir ao forno.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Véra Regina

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Açúcar mascavo Farinha integral Gergelim Pão integral Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão Integral com Linhaça e Gergelim