1

Pão integral com linhaça

Pão integral com linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. -reserve uma gema de ovo para pincelar a massa antes de assá-la
  • 2. -em um mesmo recipiente, misture todos os ingredientes secos e os ovos
  • 3. -acrescente leite aos poucos, até que a massa desgrude das mãos
  • 4. -sove bastante e deixe crescer por meia hora, de preferência dentro de um forno desligado
  • 5. -divida a massa em dois pedaços e abra com o rolo
  • 6. -coloque em duas formas untadas com margarina e deixe crescer por mais 20 minutos
  • 7. -pincele com a gema e com gergelim.
  • 8. -asse em forno medio-alto (aroximadamente 200°C) por cerca de 30 minutos ou atéficar corado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita, ganhei de uma aluna... quando mais nova, tive a oportunidade de dar aulas de informatica basica, minha tia contou a uma amiga interessada,a qual hoje em dia é minha aluna nas horas vagas... está minha aluna, é um exemplo na minha vida,apesar de ja algumas primaveras, ela transmite uma juventude e muita alegria. trabalha cuidando de um senhor já mais de idade, por isso cuida bem da alimentação, transformando receitas calóricas em receitas mais saudáveis. certo dia, após a aula, me convidou para tomar um delicioso café, o qual estava esse delicioso e macio pãozinho. na hora a receita me agrado, pois é rápida, fácil e com certeza melhora a qualidade de vida de minha família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: