logomarca cybercook

Pão integral com linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    -reserve uma gema de ovo para pincelar a massa antes de assá-la
  2. 2.
    -em um mesmo recipiente, misture todos os ingredientes secos e os ovos
  3. 3.
    -acrescente leite aos poucos, até que a massa desgrude das mãos
  4. 4.
    -sove bastante e deixe crescer por meia hora, de preferência dentro de um forno desligado
  5. 5.
    -divida a massa em dois pedaços e abra com o rolo
  6. 6.
    -coloque em duas formas untadas com margarina e deixe crescer por mais 20 minutos
  7. 7.
    -pincele com a gema e com gergelim.
  8. 8.
    -asse em forno medio-alto (aroximadamente 200°C) por cerca de 30 minutos ou atéficar corado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

anelize felicio

Esta receita, ganhei de uma aluna... quando mais nova, tive a oportunidade de dar aulas de informatica basica, minha tia contou a uma amiga interessada,a qual hoje em dia é minha aluna nas horas vagas... está minha aluna, é um exemplo na minha vida,apesar de ja algumas primaveras, ela transmite uma juventude e muita alegria. trabalha cuidando de um senhor já mais de idade, por isso cuida bem da alimentação, transformando receitas calóricas em receitas mais saudáveis. certo dia, após a aula, me convidou para tomar um delicioso café, o qual estava esse delicioso e macio pãozinho. na hora a receita me agrado, pois é rápida, fácil e com certeza melhora a qualidade de vida de minha família.

Paes Brasileira Açúcar mascavo Pão integral Receitas de pão