1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Integral com Óleo de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver duas colheres de açúcar mascavo e o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Deixe a mistura descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Misture 4 colheres de açúcar, 2 ovos, óleo de coco e a margarina em temperatura ambiente.
  4. 4.
    Acrescentar a mistura o leite com o fermento dissolvido anteriormente.
  5. 5.
    Aos poucos, adicionar a farinha de trigo integral e o sal mexendo com uma colher para misturar os ingredientes.
  6. 6.
    Quando a massa começa a ficar pesada, mas um pouco grudenta adicione o restante da farinha.
  7. 7.
    Amassar a massa com as mãos até que comece a desgrudar dos dedos e a massa fique lisa e homogênea, mas sem deixá-la seca.
  8. 8.
    Deixe a massa descansar por trinta minutos para dobrar de volume em um local escuro (o forno desligado pode ser utilizado) ou cubra o recipiente da massa com um pano de prato.
  9. 9.
    Após o período de descanso, modelar a massa conforme desejado em uma forma untada e deixar descansando até que a massa dobre de volume (aproximadamente 30 minutos).
  10. 10.
    Assar o pão a 200ºC até que o mesmo apresente uma cor dourada.

Por: Jessica Santos
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Acompanhamentos Paes Paes com e sem recheio Aperitivos e antepastos Açúcar mascavo Culinaria saudavel Pão integral Óleo de coco

Pão Integral com Óleo de Coco