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Pão Integral da Ana

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a água e o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Deixe a farinha de trigo por último, acrescentando aos poucos até dar o ponto para a massa ser sovada.
  4. 4.
    Não precisa sovar muito, pois a massa cresce bem.
  5. 5.
    Deixe descansar, usando o truque da bolinha na água (quando a mesma subir, aguarde mais um pouco para fazer os pães).
  6. 6.
    Modele 4 pães grandes e coloque numa assadeira untada).
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.

Dicas

  1. 1.
    Coloque uma latinha com água no fundo do forno, isso ajuda a deixar a crosta crocante, porém não fica dura.
  2. 2.
    Cubra o pão (não cubra com tecido muito grosso, para que o pão não transpire) logo que sair do forno, pois ele fica ainda mais macio..

Rendimento: 4 porções

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