logomarca cybercook

Pão Integral da Fátima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento e o açúcar em uma bacia,.
  2. 2.
    Misture bem até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescente o resto dos ingredientes e vá colocando as farinhas.
  4. 4.
    Amasse bem.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 pdçs.
  6. 6.
    Coloque em forma individual se quiser pincele com clara de ovo e acrescente o gengilim.
  7. 7.
    Deixar crescer na forma.
  8. 8.
    Asse e deixe esfriar bem.
  9. 9.
    Fatiar e embalar em saquinhos próprio e guardar na geladeira.
  10. 10.
    Bom apetite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Farinha integral Pão integral Receitas de pão