1
logomarca cybercook

Pão Integral da Fátima

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento e o açúcar em uma bacia,.
  2. 2.
    Misture bem até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescente o resto dos ingredientes e vá colocando as farinhas.
  4. 4.
    Amasse bem.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 pdçs.
  6. 6.
    Coloque em forma individual se quiser pincele com clara de ovo e acrescente o gengilim.
  7. 7.
    Deixar crescer na forma.
  8. 8.
    Asse e deixe esfriar bem.
  9. 9.
    Fatiar e embalar em saquinhos próprio e guardar na geladeira.
  10. 10.
    Bom apetite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Paula Leal

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Brasileira Farinha integral Pão integral Receitas de pão

Pão Integral da Fátima