1
logomarca cybercook

Pão Integral da Kika


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, junte a àgua e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes secos, misture e sove bem a massa.
  3. 3.
    Se usar o emulsificante, junte antes de agregar os ingredientes secos.
  4. 4.
    Unte duas formas de bolo inglês com óleo e polvilhe farinha integral , divida a massa entre elas.
  5. 5.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180° por aproximadamente 30 minutos.
Faço semanalmente esse pão.O emulsificante deixa a massa muito macia e com micro-textura, furinhos bem pequenos. Bato sempre na batedeira pq o resultado é bem melhor. A massa fica pegajosa .

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão Integral com Painço

Pão Integral com Painço

Por Eduardo Feijó

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Brasileira Emulsificante Farinha integral Pão integral Receitas de pão

Pão Integral da Kika