1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Integral da Kika

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, junte a àgua e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes secos, misture e sove bem a massa.
  3. 3.
    Se usar o emulsificante, junte antes de agregar os ingredientes secos.
  4. 4.
    Unte duas formas de bolo inglês com óleo e polvilhe farinha integral , divida a massa entre elas.
  5. 5.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180° por aproximadamente 30 minutos.
Faço semanalmente esse pão.O emulsificante deixa a massa muito macia e com micro-textura, furinhos bem pequenos. Bato sempre na batedeira pq o resultado é bem melhor. A massa fica pegajosa .

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Integral com Painço

Pão Integral com Painço

Por Eduardo Feijó

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Paes Brasileira Emulsificante Farinha integral Pão integral Receitas de pão

Pão Integral da Kika
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html