Pão integral de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Misture os ingredientes secos da massa. Dissolva o fermento na água morna, acrescente o óeo e os ovos e junte aos ingredientes secos, misturando até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em duas partes. Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 50 minutos. Pincele com óleo e leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Paes Brasileira Azeitona Azeitona preta Farinha integral Peixe Pães recehados Pão integral Óleo de milho Receitas de pão Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: