logomarca cybercook

Pão integral de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Misture os ingredientes secos da massa. Dissolva o fermento na água morna, acrescente o óeo e os ovos e junte aos ingredientes secos, misturando até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em duas partes. Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 50 minutos. Pincele com óleo e leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Paes Brasileira Azeitona Azeitona preta Farinha integral Peixe Pães recehados Pão integral Óleo de milho Receitas de pão Receitas com sardinha e atum