Pão integral de Aveia Integral em Flocos, Farinha de Soja Integral e Trigo Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Misture bem todos os líquidos; acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Amasse bem e deixe descansar para crescer durante 1,5 a 2 horas. Amasse novamente. Faça os pães, feche-os bem e coloque-os em formas untadas. Cubra-os e deixe que descansem mais um pouco. Leve ao forno médio pré-aquecido até assar.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=113

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Aveia Farinha de soja Melado Pão integral Receitas de pão