logomarca cybercook

Pão integral de aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento e o açúcar até ficar líquido. Junte a água morna, o óleo, o sal, a aveia e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa firme que desprenda das mãos. Sove bem numa superfície enfarinhada. Volte a massa à tigela, cubra-a e deixe crescer por 45 minutos ou até que dobre de volume.
  2. 2.
    Divida a massa em duas partes, abra cada uma com as mãos, formando dois retângulos de 30x20 cm. Enrole, coloque numa fôrma para pão, untada, e deixe crescer outra vez, por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Pincele com água e polvilhe a aveia. Asse em forno preaquecido a 180°C, até dourar. Desenforme depois de morno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Aveia Aveia em flocos Pão integral Receitas de pão