1
logomarca cybercook

Pão integral de cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a cenoura com o caldo de legumes
  2. 2.
    Dissolver o fermento em 3 colheres de sopa do caldo do cozimento e deixar reservado
  3. 3.
    Bater a cenoura no liquidificador com 7 colheres de sopa do caldo e as 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até que fique um creme
  4. 4.
    Despejar esse creme em um recipiente grande e deixe esfriar um pouco
  5. 5.
    Adicionar o fermento e o ovo, previamente batido, e mexer bem
  6. 6.
    Adicionar a farinha de trigo aos poucos e ir mexendo até que desgrude do recipiente
  7. 7.
    Molde o pão e deixe descansar em assadeira untada e polvilhada por 1:30h ou até dobrar de volume
  8. 8.
    Leve para assar em fogo médio por 35 a 40 minutos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Pão integral Receitas de pão

Pão integral de cenoura