Pão integral de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a cenoura com o caldo de legumes
  2. 2.
    Dissolver o fermento em 3 colheres de sopa do caldo do cozimento e deixar reservado
  3. 3.
    Bater a cenoura no liquidificador com 7 colheres de sopa do caldo e as 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até que fique um creme
  4. 4.
    Despejar esse creme em um recipiente grande e deixe esfriar um pouco
  5. 5.
    Adicionar o fermento e o ovo, previamente batido, e mexer bem
  6. 6.
    Adicionar a farinha de trigo aos poucos e ir mexendo até que desgrude do recipiente
  7. 7.
    Molde o pão e deixe descansar em assadeira untada e polvilhada por 1:30h ou até dobrar de volume
  8. 8.
    Leve para assar em fogo médio por 35 a 40 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Pão integral Receitas de pão