1

Pão integral de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhar a cenoura com o caldo de legumes
  • 2. Dissolver o fermento em 3 colheres de sopa do caldo do cozimento e deixar reservado
  • 3. Bater a cenoura no liquidificador com 7 colheres de sopa do caldo e as 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até que fique um creme
  • 4. Despejar esse creme em um recipiente grande e deixe esfriar um pouco
  • 5. Adicionar o fermento e o ovo, previamente batido, e mexer bem
  • 6. Adicionar a farinha de trigo aos poucos e ir mexendo até que desgrude do recipiente
  • 7. Molde o pão e deixe descansar em assadeira untada e polvilhada por 1:30h ou até dobrar de volume
  • 8. Leve para assar em fogo médio por 35 a 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: