Início

Receitas

Pães

Pão Integral de Cenoura

Pão Integral de Cenoura

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

31h43

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

173,02 kcal

Biah Hidalgo

Receita enviada por Biah Hidalgo

Em 07/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a cenoura em água com o caldo de legumes

  • 2. Dissolver o fermento em 3 colheres de sopa do caldo do cozimento e deixar reservado

  • 3. Bater a cenoura no liquidificador com 7 colheres de sopa do caldo e as 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até que fique um creme

  • 4. Despejar esse creme em um recipiente grande e deixe esfriar um pouco

  • 5. Adicionar o fermento e o ovo, previamente batido, e mexer bem

  • 6. Adicionar a farinha de trigo aos poucos e ir mexendo até que desgrude do recipiente

  • 7. Molde o pão e deixe descansar em assadeira untada e polvilhada por 1:30h ou até dobrar de volume

  • 8. Leve para assar em fogo médio por 35 a 40 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários