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Pão Integral de Espinafre

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o espinafre.
  2. 2.
    Em uma tigela peneire a farinha, o sal e o fermento.
  3. 3.
    Misture os ingredientes líquidos aos sólidos aos poucos, misturando bem.
  4. 4.
    Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês (ou de tamanho proporcional) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até estar firme no meio (rende aproximadamente 12 fatias).
O pão 100% integral não é fofinho como o de supermercado, caso prefira uma textura mais leve divida a quantidade de farinha entre branca e integral.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Rita Galvão

Primeiramente a receita é vaga sobre o tipo de fermento, se químico ou biológico. Para fazer pão o fermento é fundamental! Principalmente no caso de pão integral, cuja textura nunca vai ficar igual ao da farinha branca. Segundo a receita não informa se o espinafre é cozido ou cru. Fiz a receita com ingredientes de boa qualidade, utillizei fermento biológico seco e com o espinafre cru. O resultado foi uma coisa horrorosa! Duro além da conta e ruim de gosto. Parecia um torrão de barro verde! Aliás já observei que muitas receitas são copiadas de um site para outro sem nunca terem sido testadas por quem postou ou copiou!

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