1
logomarca cybercook

Pão Integral de Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o espinafre.
  2. 2.
    Em uma tigela peneire a farinha, o sal e o fermento.
  3. 3.
    Misture os ingredientes líquidos aos sólidos aos poucos, misturando bem.
  4. 4.
    Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês (ou de tamanho proporcional) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até estar firme no meio (rende aproximadamente 12 fatias).

O pão 100% integral não é fofinho como o de supermercado, caso prefira uma textura mais leve divida a quantidade de farinha entre branca e integral.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão Integral com Painço

Pão Integral com Painço

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

Rita Galvão

Primeiramente a receita é vaga sobre o tipo de fermento, se químico ou biológico. Para fazer pão o fermento é fundamental! Principalmente no caso de pão integral, cuja textura nunca vai ficar igual ao da farinha branca. Segundo a receita não informa se o espinafre é cozido ou cru. Fiz a receita com ingredientes de boa qualidade, utillizei fermento biológico seco e com o espinafre cru. O resultado foi uma coisa horrorosa! Duro além da conta e ruim de gosto. Parecia um torrão de barro verde! Aliás já observei que muitas receitas são copiadas de um site para outro sem nunca terem sido testadas por quem postou ou copiou!

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Light Espinafre Iogurte natural Verduras Pão integral Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Receitas de pão

Pão Integral de Espinafre