Pão Integral de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Fazer uma esponja com as duas colheres de açúcar, a água, duas colheres de farinha de trigo branca e o fermento. Deixar descansar em tigela tampada por 15 minutos. Após esse tempo, acrescentar os demais ingredientes e sovar bem a massa. Deixar crescer em tigela tampada por 1 hora mais ou menos.
  2. 2.
    Após esse tempo, untar uma assadeira de bolo inglês e espalhar a massa do pão (fica soltando das mãos). Deixar crescer mais meia hora e levar para assar, em forno médio, até que esteja com as laterais douradas.
  3. 3.
    Esse pão é muito saboroso e super rico em fibras! Faço em casa toda semana, pois estou morando na região Nordeste, e aqui não temos o Pão de Forma Musli (integral com frutas) que eu adorava! O jeito foi criar a própria receita...
  4. 4.
    Ele quentinho com manteiga salgada é perfeito! Pode fazer sem medo!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Castanhas Pão integral Fermento químico em pó Receitas de pão