1
logomarca cybercook

Pão Integral de Frutas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma esponja com as duas colheres de açúcar, a água, duas colheres de farinha de trigo branca e o fermento. Deixar descansar em tigela tampada por 15 minutos. Após esse tempo, acrescentar os demais ingredientes e sovar bem a massa. Deixar crescer em tigela tampada por 1 hora mais ou menos.
  2. 2.
    Após esse tempo, untar uma assadeira de bolo inglês e espalhar a massa do pão (fica soltando das mãos). Deixar crescer mais meia hora e levar para assar, em forno médio, até que esteja com as laterais douradas.
  3. 3.
    Esse pão é muito saboroso e super rico em fibras! Faço em casa toda semana, pois estou morando na região Nordeste, e aqui não temos o Pão de Forma Musli (integral com frutas) que eu adorava! O jeito foi criar a própria receita...
  4. 4.
    Ele quentinho com manteiga salgada é perfeito! Pode fazer sem medo!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão Integral Delicioso

Pão Integral Delicioso

Por Suzana Souza

Comentários (0)

Paes Brasileira Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Castanhas Pão integral Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão Integral de Frutas