Pão Integral de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. 1. Peneire as farinhas de trigo e integral.
  • 2. 2. Junte o açúcar mascavo, o fermento, o gergelim e a aveia.
  • 3. 3. Adicione a manteiga, o leite e a água mornos e os ovos.
  • 4. 4. Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 5. 5. Acrescente as frutas picadas e amasse novamente.
  • 6. 6. Coloque em fôrma untada com manteiga.
  • 7. 7. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 8. 8. Leve ao forno preaquecido, em temperatura de 200 graus, até que esteja assado.
  • 9. 9. Decore a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Aveia Açúcar mascavo Castanhas Frutas cristalizadas Gergelim Nozes Pão integral Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: