1
logomarca cybercook

Pão integral de linhaça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no açúcar com o sal. Coloque a água, o óleo e os ovos. Misture tudo.
  2. 2.
    Acrescente as farinhas aos poucos, junto com a linhaça. Amasse bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    Divida a massa em três partes e coloque cada uma delas em fôrmas grandes de bolo inglês. Espere a massa crescer, até dobrar novamente de volume. Asse em forno preaquecido a 200 ºC, por cerca de 25 minutos. Desenforme frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Brasileira Açúcar mascavo Farinha integral Sem Glúten Pão integral Receitas de pão

Pão integral de linhaça