Pão integral de linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Desmanche o fermento no açúcar com o sal. Coloque a água, o óleo e os ovos. Misture tudo.
  2. 2.
    Acrescente as farinhas aos poucos, junto com a linhaça. Amasse bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    Divida a massa em três partes e coloque cada uma delas em fôrmas grandes de bolo inglês. Espere a massa crescer, até dobrar novamente de volume. Asse em forno preaquecido a 200 ºC, por cerca de 25 minutos. Desenforme frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Açúcar mascavo Farinha integral Sem Glúten Pão integral Receitas de pão