logomarca cybercook

Pão Integral de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha misture a farinha de trigo integral, o sal, o queijo parmesão ralado, a muçarela, e sobre eles adicione a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Misture bem com uma colher de pau ou outra que seja firme.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Se quiser pode reservar um pouco de queijo ralado e muçarela para polvilhar sobre a massa antes de assar.
  6. 6.
    Deixe crescer por 20 a 30 minutos.
  7. 7.
    Asse em forno médio e preaquecido (180ºC) por 30 a 40 minutos até dourar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de liquidificador Temperado

Pão de liquidificador Temperado

Por Rosana Nucci Bechara

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade Peres

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por José Lozano

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Por Larissa Martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Liquidificador Mussarela Queijo ralado Pão integral Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão