1
logomarca cybercook

Pão Integral de Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha misture a farinha de trigo integral, o sal, o queijo parmesão ralado, a muçarela, e sobre eles adicione a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Misture bem com uma colher de pau ou outra que seja firme.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Se quiser pode reservar um pouco de queijo ralado e muçarela para polvilhar sobre a massa antes de assar.
  6. 6.
    Deixe crescer por 20 a 30 minutos.
  7. 7.
    Asse em forno médio e preaquecido (180ºC) por 30 a 40 minutos até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Liquidificador Mussarela Queijo ralado Pão integral Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pão Integral de Liquidificador