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Pão Integral de Liquidificador

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ingredientes, deixando o fermento e a farinha por último.
  2. 2.
    A farinha de trigo é para ser colocada aos poucos, com o liquidificador em funcionamento.
  3. 3.
    Coloque o fermento quando já tiver colocado metade da farinha.
  4. 4.
    Depois, prossiga colocando o restante da farinha.
  5. 5.
    Se o liquidificador tiver dificuldade de trabalhar no início, use uma colher de pau para ajudar a mexer os ingredientes.
  6. 6.
    Bata tudo muito bem.
  7. 7.
    A massa fica bem grudenta e mole, é normal.
  8. 8.
    Unte uma fôrma com azeite e farinha e despeje a massa nela.
  9. 9.
    O próximo passo é deixar a massa descansar em local quente por 20 minutos, cobrindo-a com um paninho levemente úmido.
  10. 10.
    Se estiver frio, aqueça o seu forno, desligue-o e coloque a massa dentro dele para descansar e crescer.
  11. 11.
    Finalizado o tempo de crescimento, é só levar ao forno médio preaquecido para assar.
  12. 12.
    O tempo de cozimento fica em torno de 30 minutos.
Crédito da receita: http://www.curapelanatureza.com.br/

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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