1

Pão Integral de Mandioquinha

Pão Integral de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. No liquidificador bata os ovos, fermento, leite, azeite e açúcar.
  • 2. Adicione o alho, sal, manjericão e a mandioquinha.
  • 3. Bata até formar uma mistura homogênea.
  • 4. Em um recipiente misture as farinhas e a aveia.
  • 5. Adicione a mistura do liquidificador com as farinhas, incorporando bem todos os ingredientes.
  • 6. Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 7. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  • 8. Sirva a seguir.
Crédito da receita: Nestlé

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: