1
logomarca cybercook

Pão Integral de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos, fermento, leite, azeite e açúcar.
  2. 2.
    Adicione o alho, sal, manjericão e a mandioquinha.
  3. 3.
    Bata até formar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Em um recipiente misture as farinhas e a aveia.
  5. 5.
    Adicione a mistura do liquidificador com as farinhas, incorporando bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Crédito da receita: Nestlé
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Integral

Pão Integral

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Azeite Liquidificador Ovos Aveia em flocos Farinha integral Leite Mandioquinha Pão integral

Pão Integral de Mandioquinha