logomarca cybercook

Pão Integral de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos, fermento, leite, azeite e açúcar.
  2. 2.
    Adicione o alho, sal, manjericão e a mandioquinha.
  3. 3.
    Bata até formar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Em um recipiente misture as farinhas e a aveia.
  5. 5.
    Adicione a mistura do liquidificador com as farinhas, incorporando bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Crédito da receita: Nestlé

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Azeite Liquidificador Ovos Aveia em flocos Farinha integral Leite Mandioquinha Pão integral