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Pao Integral de Quinoa

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    - Lave a Quinua em uma peneira com água morna. Deixe escorrer e passe no processador.
  2. 2.
    - Numa vasilha grande misture o fermento e a água. Reserve por 5 minutos.
  3. 3.
    - Acrescente a farinha integral e a quinua. Misture bem.
  4. 4.
    - Adicione ½ xícara de farinha branca, 2 colheres de sopa de farinha de glúten, o sal, o mel e o azeite. Misture até que fique bem homogêneo.
  5. 5.
    - Vá acrescentando aos poucos o resto da farinha branca, até que a massa comece a desprender das laterais da vasilha.
  6. 6.
    - Passe-a para a praça de trabalho e sove-a até que fique elástica. Mais ou menos uns 3 minutos.
  7. 7.
    - Retorne à vasilha, untada com azeite, cubra com filme de pvc e deixe crescer até dobrar de tamanho. Demora de 2h mais ou menos.
  8. 8.
    - Polvilhe uma assadeira com farinha.
  9. 9.
    - Polvilhe a mesa de trabalho com farinha, despeje a massa e divida em 3 partes.
  10. 10.
    - De o formato de baguete a cada parte e coloque na assadeira, coberto por mais 1 hora mais ou menos para que haja o segundo crescimento.
  11. 11.
    - Pré-aqueça o forno a 220°C
  12. 12.
    - De cortes com uma faca afiada.
  13. 13.
    - Leve ao forno por 25 a 30 minutos até que fiquem douradas.
  14. 14.
    - Esfriar sobre uma grade.

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