1
logomarca cybercook

Pão Integral doce

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte ½ xícara de leite morno com 2 colheres de sopa de Açúcar Mascavo Grings e o fermento. Misture até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em uma tijela grande de batedeira, coloque a margarina, os ovos, a Farinha de Trigo Integral Grings, a Farinha Centeio Grings, a canela em pó e 1 xícara de leite morno em seguida bata. Acrescente a 1ª parte da receita e desligue a batedeira. Adicione a farinha branca e mexa a massa até que desgrude da mão. Deixe cresce por 1 hora. Divida a massa em três partes, modele os pães e coloque em forma untada, deixe crescer por 30 minutos, polvilhe com a canela e o açúcar e leve para assar em forno médio (180º C) até que fique douradinho.
  3. 3.
    Se quiser pode fazer os pães em formato de trança.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

Alessandra dos S Marques

O sabor é bom, mas achei um pouquinho seco.

Paes Brasileira Açúcar mascavo Canela Centeio Farinha de centeio Pão integral Canela em pó Receitas de pão

Pão Integral doce