Pão Integral doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Junte ½ xícara de leite morno com 2 colheres de sopa de Açúcar Mascavo Grings e o fermento. Misture até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em uma tijela grande de batedeira, coloque a margarina, os ovos, a Farinha de Trigo Integral Grings, a Farinha Centeio Grings, a canela em pó e 1 xícara de leite morno em seguida bata. Acrescente a 1ª parte da receita e desligue a batedeira. Adicione a farinha branca e mexa a massa até que desgrude da mão. Deixe cresce por 1 hora. Divida a massa em três partes, modele os pães e coloque em forma untada, deixe crescer por 30 minutos, polvilhe com a canela e o açúcar e leve para assar em forno médio (180º C) até que fique douradinho.
  3. 3.
    Se quiser pode fazer os pães em formato de trança.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alessandra dos S Marques

O sabor é bom, mas achei um pouquinho seco.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Açúcar mascavo Canela Centeio Farinha de centeio Pão integral Canela em pó Receitas de pão