1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Integral doce

Já Fiz

Ingredientes (11)

Para Polvilhar o Pão

Como Fazer

  1. 1.
    Junte ½ xícara de leite morno com 2 colheres de sopa de Açúcar Mascavo Grings e o fermento.
  2. 2.
    Misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em uma tijela grande de batedeira, coloque a margarina, os ovos, a Farinha de Trigo Integral Grings, a Farinha Centeio Grings, a canela em pó e 1 xícara de leite morno em seguida bata.
  4. 4.
    Acrescente a 1ª parte da receita e desligue a batedeira.
  5. 5.
    Adicione a farinha branca e mexa a massa até que desgrude da mão.
  6. 6.
    Deixe cresce por 1 hora.
  7. 7.
    Divida a massa em três partes, modele os pães e coloque em forma untada, deixe crescer por 30 minutos, polvilhe com a canela e o açúcar e leve para assar em forno médio (180º C) até que fique douradinho.
  8. 8.
    Se quiser pode fazer os pães em formato de trança.

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Por: silvana silveira
Rendimento: 28 porções

Comentários (1)

Alessandra dos S Marques

O sabor é bom, mas achei um pouquinho seco.

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Açúcar mascavo Canela Centeio Farinha de centeio Pão integral Canela em pó Receitas de pão

Pão Integral doce