logomarca cybercook

Pão integral e saudável da Silvaniha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a água, o fermento, o açúcar e a metade da farinha de trigo branca. Deixe descansar por meia hora.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes, sove bem e deixe crescer até dobrar de volume - aproximadamente 1hora.
  3. 3.
    Molde os pães como pão de forma, deixe crescer até dobrar o volume novamente e asse em forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Obs: pode molhá-lo e salpicar linhaça, gergelim ou aveia em flocos.
Ótima opção para quem tem intolerancia a lactose porque não vai leite e é excelente para aqueles que não ingerem nada de origem animal pois não vai ovos e nem leite!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Aveia Culinaria saudavel Farinha de aveia Farinha integral Pão integral Receitas saudáveis Açúcar cristal Receitas de pão