1
logomarca cybercook

Pão integral e saudável da Silvaniha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a água, o fermento, o açúcar e a metade da farinha de trigo branca. Deixe descansar por meia hora.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes, sove bem e deixe crescer até dobrar de volume - aproximadamente 1hora.
  3. 3.
    Molde os pães como pão de forma, deixe crescer até dobrar o volume novamente e asse em forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Obs: pode molhá-lo e salpicar linhaça, gergelim ou aveia em flocos.
Ótima opção para quem tem intolerancia a lactose porque não vai leite e é excelente para aqueles que não ingerem nada de origem animal pois não vai ovos e nem leite!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Integral com Painço

Pão Integral com Painço

Por Eduardo Feijó

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Aveia Culinaria saudavel Farinha de aveia Farinha integral Pão integral Receitas saudáveis Açúcar cristal Receitas de pão

Pão integral e saudável da Silvaniha