1
logomarca cybercook

Pão Integral II

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o óleo, os ovos, o sal e o açúcar mascaco.
  2. 2.
    Mexa e coloque o farelo de trigo, o germem de trigo e a água morna.
  3. 3.
    Misture e acrescente o fermento, o trigo integral e a aveia. Misture novamente e coloque a farinha de trigo até ficar uma massa dura.
  4. 4.
    Leve para crescer de uma a 2 horas.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 partes.
  6. 6.
    Enrole o pão e coloque em assadeira de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por mais ou menos de uma a 2 horas, até que o pão fique crescido.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio por aprox. 40 minutos
  8. 8.
    Obs.: Se quiser um pão integral puro mesmo faça só com farinha integral, dispense a de trigo. Fazendo pãezinhos com peso de 90 gramas cada um, rende cerca de 65 pãezinhos.
  9. 9.
    É assim que eu a adaptei é riquíssimo em fibras.
  10. 10.
    Se fizer só com farinha integral leva 1k1/2 de farinha
Facil de fazer...

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Pão Integral Delicioso

Pão Integral Delicioso

Por Suzana Souza

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Fica muito gostoso!!!!!

Paes Brasileira Aveia Açúcar mascavo Farelo de trigo Farinha integral Germen de trigo Pão integral Receitas de pão

Pão Integral II