Pão Integral II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture o óleo, os ovos, o sal e o açúcar mascaco.
  2. 2.
    Mexa e coloque o farelo de trigo, o germem de trigo e a água morna.
  3. 3.
    Misture e acrescente o fermento, o trigo integral e a aveia. Misture novamente e coloque a farinha de trigo até ficar uma massa dura.
  4. 4.
    Leve para crescer de uma a 2 horas.
  5. 5.
    Divida a massa em 3 partes.
  6. 6.
    Enrole o pão e coloque em assadeira de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por mais ou menos de uma a 2 horas, até que o pão fique crescido.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio por aprox. 40 minutos
  8. 8.
    Obs.: Se quiser um pão integral puro mesmo faça só com farinha integral, dispense a de trigo. Fazendo pãezinhos com peso de 90 gramas cada um, rende cerca de 65 pãezinhos.
  9. 9.
    É assim que eu a adaptei é riquíssimo em fibras.
  10. 10.
    Se fizer só com farinha integral leva 1k1/2 de farinha
Facil de fazer...

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Fica muito gostoso!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Aveia Açúcar mascavo Farelo de trigo Farinha integral Germen de trigo Pão integral Receitas de pão