1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Integral Macrobiótico

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia, misture as 2 farinhas com pouco de sal.
  2. 2.
    Em separado, dissolva muito bem o fermento em um pouco de água morna.
  3. 3.
    Faça um buraco no centro das farinhas e acrescente o óleo e o fermento.
  4. 4.
    Vá amassando e acrescentando água morna até dar uma boa liga, que desgrude das mãos.
  5. 5.
    Sove até aparecerem bolhas na massa.
  6. 6.
    Leve para crescer por 1 hora. Amasse e sove novamente.
  7. 7.
    Unte a fôrma com óleo, faça as bisnaguinhas e leve para crescer por 1 hora.
  8. 8.
    Asse em forno quente até ficarem douradas.
  9. 9.
    O pão pode ser feito em qualquer formato desejado.
  10. 10.
    Rendimento - 6 bisnagas de 20 cm cada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pão integral recheado

Pão integral recheado

Por Luana Marcussi

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Sal marinho Pão integral Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão

Pão Integral Macrobiótico