Pão Integral Macrobiótico

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa bacia, misture as 2 farinhas com pouco de sal.
  2. 2.
    Em separado, dissolva muito bem o fermento em um pouco de água morna.
  3. 3.
    Faça um buraco no centro das farinhas e acrescente o óleo e o fermento.
  4. 4.
    Vá amassando e acrescentando água morna até dar uma boa liga, que desgrude das mãos.
  5. 5.
    Sove até aparecerem bolhas na massa.
  6. 6.
    Leve para crescer por 1 hora. Amasse e sove novamente.
  7. 7.
    Unte a fôrma com óleo, faça as bisnaguinhas e leve para crescer por 1 hora.
  8. 8.
    Asse em forno quente até ficarem douradas.
  9. 9.
    O pão pode ser feito em qualquer formato desejado.
  10. 10.
    Rendimento - 6 bisnagas de 20 cm cada.

Rendimento: 6 porções

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