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Pães

Pão Integral Nutritivo Super Macio

Pão Integral Nutritivo Super Macio

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

142,85 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água ou leite.

  • 2. Acrescente a aveia (ou uma das opções dadas para substituição), o açúcar, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento e misture bem.

  • 3. Coloque essa mistura em uma bacia e acrescente o restante dos ingredientes, sem misturar.

  • 4. Aguarde por aproximadamente 10 minutos para que a primeira mistura cresça embaixo dos demais ingredientes, que estando por cima farão com que permaneça aquecida a primeira massa e, assim, cresça melhor.

  • 5. Após esse tempo, misture bem todos os demais ingredientes e coloque em uma forma para pão de forma, untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Deixe dobrar o volume e asse em forno moderado.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

16/12/2021

Este pão é divino

CyberCook

CyberCook

16/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

16/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Enilce

Enilce

28/02/2015

esta receita é maravilhosa, tem diversas variações dos ingredientes e cada pão fica diferente. Vc pode fazer meia receita que dá certo do mesmo jeito. Chamo de "pão integral perfeito"

Jemima Roberta Máximo de Oliveira

Você já fez então esse pão?.... estava interessada em fazer, mas vi que não precisa sovar... fica bom mesmo? fiz uma outra receita ontem que não deu nada certo... agora estou com medo de fazer....

Alessandra Bacelar

Esse pão pode ser feito na máquina de fazer pão?

silvana silveira

Fica excelente na máquina!

Alvaro Da Costa Carvalho

Olá Gostaria De Saber Quanto Tempo Leva Para Assar?Grato.

silvana silveira

aproximadamente 25min a 150 graus

Edinalva Maria Pereira

Não precisa sovar, é só misturar bem os ingredientes? e a linhaça é em semente ou farinha de linhaça? Obrigada

silvana silveira

Quanto mais sovar, melhor!

Marcia Ferreira

Marcia Ferreira

21/03/2013

Eu reparei que vocês não colocam a quantidade de calorias por fatia. Gostaria de ser informada e sugiro que as receitas tenham este informe.

silvana silveira

Não sei a quantidade de calorias porque não o postei com essa finalidade. Esse é saudável porque é rico em fibras, vitaminas e sais minerais. Não tenho um laboratório de análises em casa por isso não sei como quantificar as calorias; porém sei dizer que o mel é um ótimo adoçante natural: consiste essencialmente em glucose e frutose e é duas vezes mais doce do que o açúcar. O açúcar de mesa passa por um processo de refinamento. O açúcar mascavo, por não passar pelo mesmo processo, mantém as vitaminas e sais minerais da cana-de-açúcar. A aveia é uma boa fonte de magnésio, mas você sabe a importância desse nutriente? A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras. A aveia está em evidência atualmente pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel, que está relacionada a um bom funcionamento intestinal, à diminuição do colesterol total e LDL-colesterol e manutenção de níveis adequados dos mesmos.

Eliane

Eliane

08/02/2013

Esse pão fica maravilhoso ,parabéns pela receita.

RENATA

RENATA

03/10/2012

maravilhosa essa receita!vale a pena fazer!essa receita é genial....parabéns!

Patricia

Patricia

26/06/2012

ADOREI, SUPER PRÁTICO, RÁPIDO E MUITO GOSTOSO E MACIO! NOTA 10

Nanda

Nanda

05/01/2010

Cresce bem e tem um gosto ótimo. Só tenho duas dúvidas: qual a dosagem recomendada para meia receita feita com fermento biológico em pó?

silvana silveira

Se você for optar pelo fermento biológico em pó, pode colocar 2 colheres de sopa nessa receita.