Pão Integral para máquina de pão (panificadora)

Pão Integral para máquina de pão (panificadora)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque o leite morno na panificadora, acrescente o açúcar e o fermento e deixe descansar durante 2 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de centeio e o sal. É importante que o sal seja colocado por cima da farinha, não junto ao fermento, para não afetar o crescimento.
  • 3. Junte o óleo e ligue a máquina no ciclo básico ou no ciclo integral.
  • 4. Logo após pronto, retire o pão da máquina para que ele não amoleça.
  • 5. Enrole o pão quente em um pano de prato limpo, e deixe amornar ou esfriar para servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Centeio Farinha de centeio Pão integral Máquina de pão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: