1
logomarca cybercook

Pão Integral para máquina de pão (panificadora)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite morno na panificadora, acrescente o açúcar e o fermento e deixe descansar durante 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, a farinha de centeio e o sal. É importante que o sal seja colocado por cima da farinha, não junto ao fermento, para não afetar o crescimento.
  3. 3.
    Junte o óleo e ligue a máquina no ciclo básico ou no ciclo integral.
  4. 4.
    Logo após pronto, retire o pão da máquina para que ele não amoleça.
  5. 5.
    Enrole o pão quente em um pano de prato limpo, e deixe amornar ou esfriar para servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão Integral doce

Pão Integral doce

Por Silvana Silveira

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Brasileira Centeio Farinha de centeio Pão integral Máquina de pão Receitas de pão

Pão Integral para máquina de pão (panificadora)