logomarca cybercook

Pão Integral para máquina de pão (panificadora)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite morno na panificadora, acrescente o açúcar e o fermento e deixe descansar durante 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, a farinha de centeio e o sal. É importante que o sal seja colocado por cima da farinha, não junto ao fermento, para não afetar o crescimento.
  3. 3.
    Junte o óleo e ligue a máquina no ciclo básico ou no ciclo integral.
  4. 4.
    Logo após pronto, retire o pão da máquina para que ele não amoleça.
  5. 5.
    Enrole o pão quente em um pano de prato limpo, e deixe amornar ou esfriar para servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Pão Integral doce

Pão Integral doce

Por silvana silveira

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Centeio Farinha de centeio Pão integral Máquina de pão Receitas de pão