Pão Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador, menos as farinhas.
  2. 2.
    Em uma vasilha separada colocar as farinhas, em seguida acrescentar o liquido batido no liquidificador, aos poucos e sovar bem até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por no minimo uma hora ou até subir a bolinha.
  4. 4.
    Depois formar os pães e poe pra descansar mais um pouco ate crescer.
  5. 5.
    Pincelar com gema dissolvida no leite.
  6. 6.
    Por pra assar.
  7. 7.
    BOM APETITE.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Farinha integral Pão integral Receitas de pão