logomarca cybercook

Pão Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça forno a 180ºC.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento.
  3. 3.
    Bata os ovos com o leite e o requeijão.
  4. 4.
    Acrescente o fermento e misture ligeiramente.
  5. 5.
    Incorpore à massa.
  6. 6.
    Despeje na forma de silicone para bolo inglês ou pão de forma (não precisa untar).
  7. 7.
    Asse por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    Desenforme e divida em 10 fatias.
  9. 9.
    Guarde em geladeira assim que esfriar, ou congele o que não será consumido nos próximos dias.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Aveia Farelo de aveia Farelo de trigo Pão integral Fermento químico em pó Leite em pó desnatado Receitas de pão