Pão Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pão Integral - 2 tabletes de fermento biológico - 1 colher de sopa de açúcar - 1 xícara de chá de água morna (1ª quantidade) - 4 xícaras de chá de farinha de trigo integral - 4 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de chá de sal - 1/2 colher de chá de óleo - 1 1/2 xícara de chá de água morna (2ª quantidade) |d| Dissolva o fermento no açúcar e na água morna e deixe crescer por 30 minutos. Misture as duas farinhas e o sal. Adicione o óleo, o fermento crescido e a segunda quantidade de água morna. Misture bem e amasse com as mãos, em mesa enfarinhada, por uns 10 minutos. Se estiver muito mole, junte mais farinha (misturada). Modele, deixe crescer dentro do forno, coberto, até que dobre de volume. Coloque em forma para pão e asse em forno quente por uma hora ou até ficar dourado e sequinho dos lados. Retire da forma para esfriar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: