Pão Integral
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento no açúcar e na água morna e deixe crescer por 30 minutos.
- 2.Misture as duas farinhas e o sal.
- 3.Adicione o óleo, o fermento crescido e a segunda quantidade de água morna.
- 4.Misture bem e amasse com as mãos, em mesa enfarinhada, por uns 10 minutos.
- 5.Se estiver muito mole, junte mais farinha (misturada).
- 6.Modele, deixe crescer dentro do forno, coberto, até que dobre de volume.
- 7.Coloque em forma para pão e asse em forno quente por uma hora ou até ficar dourado e sequinho dos lados.
- 8.Retire da forma para esfriar.