1

Pão Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque um pouco da água morna, o açúcar e o fermento seco em uma tigela.
  • 2. Deixe fermentar um pouco.
  • 3. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes secos em outra tigela.
  • 4. Quando o fermento formar uma "esponja", junte a água restante, o óleo e os ingredientes secos.
  • 5. Vá misturando a massa inicialmente com uma colher, e depois vá amassando com as mãos (na tigela mesmo).
  • 6. Cubra e deixe crescer por cerca de 2 horas.
  • 7. Amasse novamente.
  • 8. Modele e coloque em uma forma de bolo inglês.
  • 9. Deixe crescer por mais minutos.
  • 10. Leve para assar por 30 minutos.
  • 11. Ele dura em média 5 dias fora da geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Fiz essa receita várias vezes e é perfeita. Sempre faz o maior sucesso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: