1
logomarca cybercook

Pão Integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um pouco da água morna, o açúcar e o fermento seco em uma tigela.
  2. 2.
    Deixe fermentar um pouco.
  3. 3.
    Enquanto isso, coloque todos os ingredientes secos em outra tigela.
  4. 4.
    Quando o fermento formar uma "esponja", junte a água restante, o óleo e os ingredientes secos.
  5. 5.
    Vá misturando a massa inicialmente com uma colher, e depois vá amassando com as mãos (na tigela mesmo).
  6. 6.
    Cubra e deixe crescer por cerca de 2 horas.
  7. 7.
    Amasse novamente.
  8. 8.
    Modele e coloque em uma forma de bolo inglês.
  9. 9.
    Deixe crescer por mais minutos.
  10. 10.
    Leve para assar por 30 minutos.
  11. 11.
    Ele dura em média 5 dias fora da geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pao integral fofinho

Pao integral fofinho

Por Jerusa Fagundes

Pão Integral

Pão Integral

Por Cozinha Light

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Bianca Ventresqui

Fiz essa receita várias vezes e é perfeita. Sempre faz o maior sucesso!

Paes Brasileira Aveia Açúcar mascavo Pão integral Óleo de canola Receitas de pão

Pão Integral