logomarca cybercook

Pão Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque um pouco da água morna, o açúcar e o fermento seco em uma tigela.
  2. 2.
    Deixe fermentar um pouco.
  3. 3.
    Enquanto isso, coloque todos os ingredientes secos em outra tigela.
  4. 4.
    Quando o fermento formar uma "esponja", junte a água restante, o óleo e os ingredientes secos.
  5. 5.
    Vá misturando a massa inicialmente com uma colher, e depois vá amassando com as mãos (na tigela mesmo).
  6. 6.
    Cubra e deixe crescer por cerca de 2 horas.
  7. 7.
    Amasse novamente.
  8. 8.
    Modele e coloque em uma forma de bolo inglês.
  9. 9.
    Deixe crescer por mais minutos.
  10. 10.
    Leve para assar por 30 minutos.
  11. 11.
    Ele dura em média 5 dias fora da geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Bianca Ventresqui

Fiz essa receita várias vezes e é perfeita. Sempre faz o maior sucesso!

Paes Brasileira Aveia Açúcar mascavo Pão integral Óleo de canola Receitas de pão