1
logomarca cybercook

Pão integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Unte bem uma forma de pão
  2. 2.
    2. Misture o fermento, o açúcar e a água e deixe descansar até que fique espumante.
  3. 3.
    3. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e mexa até obter uma massa grudenta. Se for difícil misturar a massa, adicione um pouco mais de água quente.
  4. 4.
    4. Coloque a massa às colheradas na forma já preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos.
  5. 5.
    5. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.
  6. 6.
    6. Asse por 25 min. ou até que, ao bater em cima do pão, ele pareça oco.
  7. 7.
    1 porção = 25 g (1 fatia)
  8. 8.
    número de porções = 20
  9. 9.
    Valor nutricional e calórico
  10. 10.
    por porção
  11. 11.
    calorias = 85 kcal
  12. 12.
    carboidratos = 18.02 g
  13. 13.
    proteínas = 3.43 g
  14. 14.
    lipídios = 0.51 g

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão integral com nozes

Pão integral com nozes

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pao integral fofinho

Pao integral fofinho

Por Jerusa Fagundes

Comentários (0)

Paes Brasileira Pão integral Receitas de pão

Pão integral