logomarca cybercook

Pão integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1. Unte bem uma forma de pão
  2. 2.
    2. Misture o fermento, o açúcar e a água e deixe descansar até que fique espumante.
  3. 3.
    3. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e mexa até obter uma massa grudenta. Se for difícil misturar a massa, adicione um pouco mais de água quente.
  4. 4.
    4. Coloque a massa às colheradas na forma já preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos.
  5. 5.
    5. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.
  6. 6.
    6. Asse por 25 min. ou até que, ao bater em cima do pão, ele pareça oco.
  7. 7.
    1 porção = 25 g (1 fatia)
  8. 8.
    número de porções = 20
  9. 9.
    Valor nutricional e calórico
  10. 10.
    por porção
  11. 11.
    calorias = 85 kcal
  12. 12.
    carboidratos = 18.02 g
  13. 13.
    proteínas = 3.43 g
  14. 14.
    lipídios = 0.51 g

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Pão integral Receitas de pão