Pão Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Misture primeiro as farinhas, o sal e o fermento. Então junte o óleo e misture bem.
  3. 3.
    Junte a água morna aos poucos, até dar ponto na massa, amassando bem.
  4. 4.
    Faça pequenos pães e vá colocando-os, espaçados, em um tabuleiro já untado com óleo.
  5. 5.
    Amorne o forno e coloque nele a forma com os pães, deixando que cresçam por duas horas.
  6. 6.
    Retire então a forma com os pães e aqueça o forno até ficar bem quente.
  7. 7.
    Leve a forma de volta ao forno, nessa temperatura alta, durante uns 15 minutos, para consumir o cheiro do fermento.
  8. 8.
    Abaixe a temperatura do forno para média e deixe assar por mais 30 min.
  9. 9.
    Retire a forma do forno e espere que os pães esfriem!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Forma Integral
Pão Integral com Painço
Pão Integral de Espinafre
Pão integral nutritivo super macio
Pão integral com linhaça, flocos de aveia e gergelim
Pao integral fofinho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Pão integral Receitas de pão