1
logomarca cybercook

Pão integral

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Dissolva o fermento com 02 colheres (sopa) de água morna. Reserve. Em uma bacia coloque metade da farinha de trigo branca e metade de farinha de trigo integral, o restante da água e o sal, mexendo até a massa ficar "elástica". Acrescente o fermento dissolvido, misture, e aos poucos vá acrescentando o restante das farinhas até ficar com consistência para amassar. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e amasse até ficar elástica. Unte uma bacia com óleo e coloque a massa para crescer. Cubra e deixe em lugar morno até a massa dobrar de volume. Então vire a massa sobre a mesa, divida em três partes e faça pães, trabalhando a massa com delicadeza. Coloque em formas untadas e deixe crescer novamente em lugar morno por mais 20 minutos. Aqueça o forno em temperatura média por 05 minutos e coloque os pães para assar (entre 40 e 50 minutos).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pao integral fofinho

Pao integral fofinho

Por Jerusa Fagundes

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Véra Regina

Pão Integral de Espinafre

Pão Integral de Espinafre

Por Eduardo Feijó

Pão Integral com Painço

Pão Integral com Painço

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Paes Brasileira Pão integral Receitas de pão

Pão integral