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Pão integral

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Dissolva o fermento com 02 colheres (sopa) de água morna. Reserve. Em uma bacia coloque metade da farinha de trigo branca e metade de farinha de trigo integral, o restante da água e o sal, mexendo até a massa ficar elástica. Acrescente o fermento dissolvido, misture, e aos poucos vá acrescentando o restante das farinhas até ficar com consistência para amassar. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e amasse até ficar elástica. Unte uma bacia com óleo e coloque a massa para crescer. Cubra e deixe em lugar morno até a massa dobrar de volume. Então vire a massa sobre a mesa, divida em três partes e faça pães, trabalhando a massa com delicadeza. Coloque em formas untadas e deixe crescer novamente em lugar morno por mais 20 minutos. Aqueça o forno em temperatura média por 05 minutos e coloque os pães para assar (entre 40 e 50 minutos).
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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