Pão integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Unte bem uma forma de pão
  2. 2.
    2. Misture o fermento, o açúcar e a água e deixe descansar até que fique espumante.
  3. 3.
    3. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e mexa até obter uma massa grudenta. Se for difícil misturar a massa, adicione um pouco mais de água quente.
  4. 4.
    4. Coloque a massa às colheradas na forma já preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos.
  5. 5.
    5. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.
  6. 6.
    6. Asse por 25 min. ou até que, ao bater em cima do pão, ele pareça oco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Açúcar mascavo Pão integral Receitas de pão