1
logomarca cybercook

Pão integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Unte bem uma forma de pão
  2. 2.
    2. Misture o fermento, o açúcar e a água e deixe descansar até que fique espumante.
  3. 3.
    3. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e mexa até obter uma massa grudenta. Se for difícil misturar a massa, adicione um pouco mais de água quente.
  4. 4.
    4. Coloque a massa às colheradas na forma já preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos.
  5. 5.
    5. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.
  6. 6.
    6. Asse por 25 min. ou até que, ao bater em cima do pão, ele pareça oco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Paes Brasileira Açúcar mascavo Pão integral Receitas de pão

Pão integral