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Pão integral

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Peneire em uma tigela os dois tipos de farinha, o fermento e o sal. Misture a aveia e regue com o azeite de oliva (reserve 1/2 colher de sopa). Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar umedecida. Ligue o forno à temperatura média. Abra uma cavidade no centro da mistura e despeje, em seguida, o leite e 11 colheres (sopa) de água.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até ficar lisa e começar a despregrar dos dedos. Em uma superfície enfarinhada, molde um pão redondo e coloque-o em uma assadeira untada com o azeite reservado. Polvilhe as sementes de papoula e leve ao forno por 50 minutos, ou até ficar firme e levemente dourado.
  4. 4.
    Fonte: Revista Água na Boca
  5. 5.
    Categoria: Torta, pizzas e pães
  6. 6.
    Esta receita: é light
  7. 7.
    Temperatura: Frio
  8. 8.
    Dificuldade: Fácil
  9. 9.
    Rendimento: 16 fatias
  10. 10.
    Calorias: 155 Cal por fatia
  11. 11.
    Volta

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