Pão integral

Pão integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture a farinha, a aveia e o sal numa tigela.
  • 2. Misture o fermento com 1 xícara de água morna.
  • 3. Junte o mascavo e o azeite.
  • 4. Derrame na massa.
  • 5. Vá dando o ponto com a água necessária até obter uma massa macia.
  • 6. Amasse por 10 min., até obter uma massa elástica.
  • 7. Tampe com pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 8. Passe para uma superfície polvilhada e amasse por alguns minutos.
  • 9. Divida a massa em quatro partes, enrole 4 pães, ponha em forma para pães untadas e polvilhadas com farinha.(forma de pão de forma, de bolo ingles)
  • 10. Unte a massa já na forma com azeite e mel, jogue uma colher de sopa de aveia sobre cada pão e deixe crescer.
  • 11. Asse em forno préaquecido a 180 graus, até o perfume avisar que está pronto.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Azeite Aveia Açúcar mascavo Pão integral Receitas de pão

Comentários (2)

Amiga receita pratica e saudavel, vou fazer depois te conto como ficou. Beijosss Jándrea

Como não me lembrar dos pães q mamãe fazia, qdo eramos crianças!!!....Como esquecer o perfume dessas delicias qdo assavam!... Como esquecer os seus sabores! Como esquecer o seu carinho mãe, qdo preparava essas gostosuras!... Saudades mãe!!!...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: