Pão integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte os ingredientes líquidos, o sal, o leite em pó, a manteiga, e bata rapidamente. Em seguida agregue as farinhas integrais e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira com os batedores de massa até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo restante, aos poucos, e continue batendo até obter uma massa bem macia e homogênea. Deixe a massa obtida levedar até dobrar de volume e modele os pães. Coloque os pães dentro de fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  3. 3.
    Por último, asse em forno pré-aquecido à 200ºC até que estejam dourados.
  4. 4.
    Para envolver:
  5. 5.
    300ml de água filtrada e fria
  6. 6.
    ½ xícara (chá) de flocos de aveia ou flocos de cevada
  7. 7.
    Rendimento: 2 pães médios

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Centeio Farelo de trigo Farinha de centeio Pão integral Óleo de milho Receitas de pão