1
logomarca cybercook

Pão integral


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte os ingredientes líquidos, o sal, o leite em pó, a manteiga, e bata rapidamente. Em seguida agregue as farinhas integrais e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira com os batedores de massa até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo restante, aos poucos, e continue batendo até obter uma massa bem macia e homogênea. Deixe a massa obtida levedar até dobrar de volume e modele os pães. Coloque os pães dentro de fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  3. 3.
    Por último, asse em forno pré-aquecido à 200ºC até que estejam dourados.
  4. 4.
    Para envolver:
  5. 5.
    300ml de água filtrada e fria
  6. 6.
    ½ xícara (chá) de flocos de aveia ou flocos de cevada
  7. 7.
    Rendimento: 2 pães médios

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Comentários (0)

Paes Brasileira Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Centeio Farelo de trigo Farinha de centeio Pão integral Óleo de milho Receitas de pão

Pão integral