logomarca cybercook

Pão integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte os ingredientes líquidos, o sal, o leite em pó, a manteiga, e bata rapidamente. Em seguida agregue as farinhas integrais e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira com os batedores de massa até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo restante, aos poucos, e continue batendo até obter uma massa bem macia e homogênea. Deixe a massa obtida levedar até dobrar de volume e modele os pães. Coloque os pães dentro de fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  2. 2.
    Por último, asse em forno pré-aquecido à 200ºC até que estejam dourados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Centeio Farelo de trigo Farinha de centeio Pão integral Óleo de milho Receitas de pão