Pão Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Colocar numa bacia o fermento, a água morna, o sal, o óleo e a farinha integral.
  2. 2.
    Mexer bem e ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até que forme uma massa homogênea.
  3. 3.
    Sovar a massa até que fique macia e deixá- la descansar por 40 minutos.
  4. 4.
    Após esse período, corte -a em várias partes iguais.
  5. 5.
    Comece a enrolar os pães e coloque -os em formas untada com óleo e farinha.
  6. 6.
    Deixe -os descansar novamente até dobrar de tamanho e a fôrma ficar leve.
  7. 7.
    Quando a massa estiver crescida acenda o forno e asse os pães em fogo baixo e depois mais alto p/ dourar.
Esta receita peguei em um livro medicinas naturais. Fiz e ficou otimo. Fica macio e rendeu quatro pães enormes. Vale a pena viu!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Açúcar mascavo Farinha integral Pão integral Receitas de pão