1
logomarca cybercook

pão integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Ferva a água com o sal e o açúcar e deixe amornar. À parte, dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna. Misture 3 colheres (sopa) de farinha e deixar fermentar por cerca de 15 minutos. Esse procedimento per¬¬mite a redução da quantidade de fermento, deixando o pão mais digestivo e saudável. Numa bacia, misture as farinhas branca e integral. Adicione a água morna reservada e o óleo e misture. Em seguida, junte o fermento e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho. Em seguida, amasse novamente um pouco, modele os pães, disponha numa assadeira (se preferir, use assadeiras retangulares altas) e deixe-os crescer por cerca de 1 hora. Passado esse tempo, asse os pães em forno preaquecido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão Integral com Ervas Finas

Pão Integral com Ervas Finas

Por Silvana Silveira

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Pão integral com nozes

Pão integral com nozes

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Brasileira Açúcar mascavo Pão integral Receitas de pão

pão integral