Pão Integral Rápido

Pão Integral Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma vasilha dissolva completamente o açúcar e o fermento na água morna.
  • 2. Adicione a farinha de trigo intregal e misture bastante.
  • 3. Deixe a massa descansar por 15 min.
  • 4. Adicione então o óleo, o ovo e o sal, misture.
  • 5. Adicione a farinha de trigo normal e bata bem. Se quiser pode misturar ameixa em pedaços, passas ou o que desejar (com banana também fica muito bom).
  • 6. Despeje o conteúdo em uma forma untada e deixe descansar em um local fechado até que a massa dobre de volume.
  • 7. Leve ao forno médio e deixe assar mais ou menos 40 min (vai depender do forno) ( o forno não precisa ser pré-aquecido).
Aprendi essa receita na casa das minhas tias e desde então sempre faço esse pão. É muito barato, rápido e pode ser congelado ou ir para a geladeira que continua fresquinho. A dica é não deixar assar muito e conservar em uma vasilha plástica. Bem, como o meu pão acabou vou ali fazer um rapidinho! Aproveitem!

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Açúcar mascavo Pão integral Receitas rápidas Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: