1
logomarca cybercook

Pão Integral Rápido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha dissolva completamente o açúcar e o fermento na água morna.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo intregal e misture bastante.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por 15 min.
  4. 4.
    Adicione então o óleo, o ovo e o sal, misture.
  5. 5.
    Adicione a farinha de trigo normal e bata bem. Se quiser pode misturar ameixa em pedaços, passas ou o que desejar (com banana também fica muito bom).
  6. 6.
    Despeje o conteúdo em uma forma untada e deixe descansar em um local fechado até que a massa dobre de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno médio e deixe assar mais ou menos 40 min (vai depender do forno) ( o forno não precisa ser pré-aquecido).
Aprendi essa receita na casa das minhas tias e desde então sempre faço esse pão. É muito barato, rápido e pode ser congelado ou ir para a geladeira que continua fresquinho. A dica é não deixar assar muito e conservar em uma vasilha plástica. Bem, como o meu pão acabou vou ali fazer um rapidinho! Aproveitem!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Açúcar mascavo Pão integral Receitas rápidas Receitas de pão

Pão Integral Rápido