logomarca cybercook

Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o farinha, sal e bicarbonato.
  2. 2.
    Faça uma depressão no centro e junte a água e o leite.
  3. 3.
    Amasse até ficar liso e homogêneo.
  4. 4.
    Divida em duas partes e abra. com a ajuda de um rolo, em uma espessura de 3 cm.
  5. 5.
    Coloque em cada parte metade da escarola e dos demais ingredientes. Feche a massa formando um embrulho.
  6. 6.
    Achate os cantos até formar um pão redondo.
  7. 7.
    Unte uma forma com éoleo e polvilhe com fubá.
  8. 8.
    Vire sobre a forma e asse em forno médio pre-aquecido por 35 minutos.
  9. 9.
    *Rende 2 pães com 24 fatias de cerca de 50 calorias cada uma.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Pão Integral

Pão Integral

Por Cozinha Light

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Aliche Escarola Farinha integral Fuba Leite desnatado Sem Glúten Pães recehados Pão integral Óleo de soja Bicarbonato de sódio Culinária brasileira Receitas de pão