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Pão integral recheado

Pão integral recheado

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Ingredientes (24)


Recheio



Preparo

  • 1. Desmanchar os cubos de fermento com o mel em uma vasilha colocar os ingradientes secos fazer um buraco no meio e acrescentar os ovos, o azeite, o fermento e o leite morno misturar tudo até que desgrude das mãos sovar a massa dividir em duas bolas e deixar crescer por uma hora
  • 2. Abrir a massa com um rolo, espalhar o recheio na primeira metade da massa, espalhar requeijão na outra metade, cobrir com o peito de peru e o queijo prato enrolar as 2 massas como rocamboles.
  • 3. Com o auxílio de um estilete fazer corte nas massas até que forme um xadrêz deixar crescer por mais 40 min pincelar com a gema e decorar co as sementes de chia e o restante do queijo ralado.
  • 4. Assar sobre papel manteiga.

Recheio

  • 1. Aquecer uma panela com o azeite, refogar a cebola e o alho até que fiquem dourados,
  • 2. Acrescentar o brócolis, fritas por alguns minutos acrescentar o tomate, temperar com o sal deixar esfriar e acrescentar o queijo e as azeitonas.
pode ser recheado com frango, espinafre com ricota e nozes ou outro de sua preferência

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Maravilhoso!!!

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