Início

Receitas

Pães

Pão Integral Recheado

Pão Integral Recheado

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

109,72 kcal

Luana Marcussi

Receita enviada por Luana Marcussi

Em 20/05/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Desmanchar os cubos de fermento com o mel em uma vasilha colocar os ingradientes secos fazer um buraco no meio e acrescentar os ovos, o azeite, o fermento e o leite morno misturar tudo até que desgrude das mãos sovar a massa dividir em duas bolas e deixar crescer por uma hora

  • 2. Abrir a massa com um rolo, espalhar o recheio na primeira metade da massa, espalhar requeijão na outra metade, cobrir com o peito de peru e o queijo prato enrolar as 2 massas como rocamboles.

  • 3. Com o auxílio de um estilete fazer corte nas massas até que forme um xadrêz deixar crescer por mais 40 min pincelar com a gema e decorar co as sementes de chia e o restante do queijo ralado.

  • 4. Assar sobre papel manteiga.

Recheio

  • 1. Aquecer uma panela com o azeite, refogar a cebola e o alho até que fiquem dourados,

  • 2. Acrescentar o brócolis, fritas por alguns minutos acrescentar o tomate, temperar com o sal deixar esfriar e acrescentar o queijo e as azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Renata Pereira

Renata Pereira

29/06/2013

Maravilhoso!!!