logomarca cybercook

Pao integral recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a mistura para pão integral DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, a margarina e o leite.
  2. 2.
    Mexa bem, passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa em um retângulo de 40x35cm.
  5. 5.
    Corte 10 retângulos de 10x7cm, recheie cada um com 2 fatias de mussarela, salame, junte as pontas, formando um retângulo e apertando as bordas com um garfo.
  6. 6.
    Passe para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  7. 7.
    Asse em forno alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por ayane Borges da Costa

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Leite

Pão de Leite

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Mussarela Salame Pães recehados Pão integral Receitas de pão