Pao integral recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque a mistura para pão integral DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, a margarina e o leite.
  • 2. Mexa bem, passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 3. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  • 4. Abra a massa em um retângulo de 40x35cm.
  • 5. Corte 10 retângulos de 10x7cm, recheie cada um com 2 fatias de mussarela, salame, junte as pontas, formando um retângulo e apertando as bordas com um garfo.
  • 6. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • 7. Asse em forno alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Mussarela Salame Pães recehados Pão integral Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: