1
logomarca cybercook

Pão Integral Sonata Arctica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento biológico com o açúcar em uma tigela grande.
  2. 2.
    Acrescente o leite de soja, a água, a margarina, os ovos, e misture tudo até incorporar levemente.
  3. 3.
    Acrescente o sal e misture-o.
  4. 4.
    Em uma vasilha à parte, misture as duas farinhas.
  5. 5.
    Vá acrescentando a mistura de farinhas aos líquidos aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
  6. 6.
    Deixe descansando até a massa dobrar de volume.
  7. 7.
    Divida a massa em bolinhas e modele os pães como desejar.
  8. 8.
    Pincele com o ovo batido e leve-os aos forno médio (200ºC).
  9. 9.
    Os pães devem ficar no forno entre 20 e 30 minutos.
  10. 10.
    Se desejar, pode recheá-los com presunto e queijo, frango e requeijão, etc.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão integral recheado

Pão integral recheado

Por Luana Marcussi

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão integral de Batata

Pão integral de Batata

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Brasileira Leite de soja Pães recehados Pão integral Receitas de pão

Pão Integral Sonata Arctica