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Pão Integral Sonata Arctica

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento biológico com o açúcar em uma tigela grande.
  2. 2.
    Acrescente o leite de soja, a água, a margarina, os ovos, e misture tudo até incorporar levemente.
  3. 3.
    Acrescente o sal e misture-o.
  4. 4.
    Em uma vasilha à parte, misture as duas farinhas.
  5. 5.
    Vá acrescentando a mistura de farinhas aos líquidos aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
  6. 6.
    Deixe descansando até a massa dobrar de volume.
  7. 7.
    Divida a massa em bolinhas e modele os pães como desejar.
  8. 8.
    Pincele com o ovo batido e leve-os aos forno médio (200ºC).
  9. 9.
    Os pães devem ficar no forno entre 20 e 30 minutos.
  10. 10.
    Se desejar, pode recheá-los com presunto e queijo, frango e requeijão, etc.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

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