Pão Integral Sonata Arctica

Pão Integral Sonata Arctica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture o fermento biológico com o açúcar em uma tigela grande.
  • 2. Acrescente o leite de soja, a água, a margarina, os ovos, e misture tudo até incorporar levemente.
  • 3. Acrescente o sal e misture-o.
  • 4. Em uma vasilha à parte, misture as duas farinhas.
  • 5. Vá acrescentando a mistura de farinhas aos líquidos aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
  • 6. Deixe descansando até a massa dobrar de volume.
  • 7. Divida a massa em bolinhas e modele os pães como desejar.
  • 8. Pincele com o ovo batido e leve-os aos forno médio (200ºC).
  • 9. Os pães devem ficar no forno entre 20 e 30 minutos.
  • 10. Se desejar, pode recheá-los com presunto e queijo, frango e requeijão, etc.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Tags:

Paes Brasileira Leite de soja Pães recehados Pão integral Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: