Pão Integral (Tia Ofelia)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma bacia coloque os ovos, o açucar, o oleo, o sal e a agua morna, misture bem.
  • 2. Acrescente o germem de trigo, o farelo de trigo, a aveia , a linhaça, a farinha integral e uma xicara da finha branca. Misture bem e va acrescentado a farinha branca ate ficar uma massa que solte das mãos. Deixe crescr 2 horas. Coloque em 2 formas para pão e deixe crescer mais 2 horas. Asse em forno quente por 40 minutos
Rende 2 paes na forma grande e 1 na pequena

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Farelo de trigo Farinha integral Germen de trigo Pão integral Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: