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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    leite
  2. 2.
    Modo de Preparar
  3. 3.
    Peneire juntos os ingredientes secos. Dissolva o fermento no leite. Misture tudo, juntando a banha. Peneire a farinha de trigo com o sal. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, a gordura, o fermento levedado, metade do leite e metade da farinha de trigo peneirada. Bata bem e junte o resto do leite e o resto da farinha de trigo. Cada vez que acrescentar um ingrediente, bata bem para misturá-lo à massa. Bata a massa rigorosamente até obter uma massa branca e macia. Divida a massa em 4 porções iguais. Unte e polvilhe de farinha de trigo 4 formas de pão. Coloque aí a massa de cada pão, que deverá ficar pelo meio da altura da fôrma, pois a massa deve crescer quase o dobro do tamanho. Cubra as formas com um cobertor e deixe em lugar quente, por 1 hora. Quando os pães estiverem bem crescidos, asse-os em forno moderado.
  4. 4.
    Rendimento para 4 pães.

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