1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão italianao

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    leite
  2. 2.
    Modo de Preparar
  3. 3.
    Peneire juntos os ingredientes secos. Dissolva o fermento no leite. Misture tudo, juntando a banha. Peneire a farinha de trigo com o sal. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, a gordura, o fermento levedado, metade do leite e metade da farinha de trigo peneirada. Bata bem e junte o resto do leite e o resto da farinha de trigo. Cada vez que acrescentar um ingrediente, bata bem para misturá-lo à massa. Bata a massa rigorosamente até obter uma massa branca e macia. Divida a massa em 4 porções iguais. Unte e polvilhe de farinha de trigo 4 formas de pão. Coloque aí a massa de cada pão, que deverá ficar pelo meio da altura da fôrma, pois a massa deve crescer quase o dobro do tamanho. Cubra as formas com um cobertor e deixe em lugar quente, por 1 hora. Quando os pães estiverem bem crescidos, asse-os em forno moderado.
  4. 4.
    Rendimento para 4 pães.

Comentários (0)

Paes Italiana Banha de porco Receitas de pão

Pão italianao